martes, 22 de diciembre de 2009

Pollo crujiente en salsa verde

Pollo crujiente en salsa verde

30 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1-1/4 taza de salsa verde
10 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (2-1/2 libras)
3/4 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese
1/4 taza de cilantro picado

­

PRECALIENTA el horno a 375ºF. Mezcla las galletas trituradas con la mayonesa; reserva.

ESPARCE la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgadas; coloca el pollo encima. Unta parejamente el pollo con la mezcla de mayonesa.

HORNEA las pechugas durante 20 minutos; espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvoréalas con el cilantro.

No hay comentarios: