martes, 22 de diciembre de 2009

Minienrollados de salchichas con queso

Minienrollados de salchichas con queso

1 paquete (8 oz) de panecillos de medialuna (crescent dinner rolls) refrigerados
4 salchichas OSCAR MAYER Wieners
4 KRAFT Singles

­

CALIENTA el horno a 375ºF.

EXTIENDE la masa. Sepárala en triángulos; corta cada uno a lo largo por la mitad. (Tendrás 16 triángulos en total.)

CORTA las salchichas a lo largo por la mitad; corta cada trozo transversalmente por la mitad. (Tendrás 16 trozos.) Corta cada singles en 4 tiritas. Coloca 1 tirita de singles en cada triángulo de masa; completa con 1 trozo de salchicha. Enrolla los triángulos, empezando por un extremo corto. Ponlos con la juntura hacia abajo en una bandeja para hornear.

HORNEA los enrollados de 12 a 15 min o hasta que estén dorados.

No hay comentarios: