martes, 22 de diciembre de 2009

Jalapeños rellenos

Ingredientes:
  • 24 chiles jalapeños frescos (2 lb)
  • 1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
  • 1 paquete (8 oz) de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
  • 8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido, triturado
  • 1/4 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 40 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
  • 2 tazas de aceite

  • HAZ un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas. Mezcla los quesos y el tocino; llena con esto los chiles.
  • REBOZA los chiles en la harina; sumérgelos en los huevos y, luego, hazlos rodar sobre las migas cubriéndolos parejamente. Acomódalos en una olla llana en una sola capa. Refrigéralos por 15 min.
  • CALIENTA el aceite a 375ºF en una cacerola mediana. Añade los chiles en tandas; cocínalos por 3 min. o hasta que se doren. Escúrrelos sobre papel toalla. Sírvelos calientes.
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