martes, 22 de diciembre de 2009

Calzone relleno de queso

Calzone relleno de queso

1 lata (13.8 onzas) de corteza para pizza, refrigerada
1/4 taza de salsa para pizza
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
3 rebanadas de bologna OSCAR MAYER Bologna
2 cucharadas de trocitos de brócoli
2 cucharadas de granos de maíz (elote)
1 cucharada de agua
1 cucharada de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.

PRECALIENTA el horno a 400°F. Corta el rollo de masa por la mitad, a lo ancho. Desenrolla una de las mitades sobre una bandeja para hornear grande, rociada con aceite en aerosol.

ESPARCE la salsa para pizza de forma pareja desde el centro de la corteza, dejando 1/2 pulgada alrededor de los bordes. Espolvoréala con el queso mozzarella. Cubre un tercio con el bologna. El segundo tercio con el brócoli y el maíz, dejando el último tercio solo con el queso. Desenrolla la otra mitad de la masa y colócala sobre el relleno. Haz un reborde a la masa, aplastándolo con un tenedor. Corta el rectángulo a lo ancho en tres partes. Corta cada parte en 2 piezas en diagonal (pero no las separes). Pincela la masa ligeramente con agua. Espolvoréalos con el queso parmesano de forma pareja.

HORNÉALOS de 15 a 19 minutos o hasta que estén dorados. Déjalos enfriar durante 5 minutos.

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