martes, 22 de diciembre de 2009

Lomo de cerdo

Lomo de cerdo (puerco) cítrico

1 lomo de cerdo (3 libras)
3 dientes de ajo, cortados en palitos
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 taza de jugo de lima fresco
1/4 cucharadita de comino en polvo
1/2 taza de jugo de naranja

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PERFORA toda la superficie de la carne con la punta de un cuchillo afilado. Inserta los palitos de ajo en los cortes. Coloca en un recipiente grande no metálico o en una bolsa hermética apta para congelador. Mezcla el aderezo, el jugo de lima y el comino en polvo y vierte sobre la carne. Cubre el recipiente o cierra la bolsa.

ENFRÍA durante varias horas o toda la noche para marinar. Retira la carne del recipiente o la bolsa y desecha la marinada. Coloca la carne en una asadera forrada con papel de aluminio.

HORNEA a 400°F durante 30 minutos, dando la vuelta a la carne con frecuencia para dorarla por todos lados. Reduce la temperatura del horno a 325°F. Salsea la carne con el jugo de naranja. Inserta un termómetro para horno en la carne. Hornea durante 1 hora y media más o hasta que la temperatura interna alcance los 160°F. Deja reposar 15 minutos antes de cortar en rebanadas para servir.

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