sábado, 19 de septiembre de 2009

Cremosas enchiladas de pollo

Cremosas enchiladas de pollo

2-1/2 tazas de pollo cocido, picado
1 lata (10-3/4 onzas) de sopa concentrada de crema de pollo
1 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN; cantidad dividida
1 paquete (8 onzas) de queso colby y monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Colby & Monterey Jack Cheese; cantidad dividida
1/4 taza de cilantro fresco picado; cantidad dividida
12 tortillas de harina (8 pulgadas)
1-1/2 taza de salsa

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PRECALIENTA el horno a 350°F. Mezcla bien el pollo, la crema condensada, 1/2 taza de crema agria, 1 taza del queso y 3 cucharadas del cilantro.

PON a cucharadas aproximadamente 1/4 taza de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla; enróllalas. Colócalas, con la juntura hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas que hayas engrasado. Complétalas con la salsa y el queso restante.

HORNÉALAS durante 25 minutos. Espolvoréalas con 1 cucharada de cilantro; corónalas con la 1/2 taza de crema agria restante.

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