viernes, 11 de septiembre de 2009

Papas doradas a la parmesana

Papas doradas a la parmesana

Necesitas

6 papas tipo Yukon gold, en rebanadas de 1/8 pulgada de grosor (aproximadamente 6 tazas)
3 cucharadas de mantequilla, derretida, cantidad dividida
1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida

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CALIENTA el horno a 425°F. Enjuaga las papas; sécalas, dándoles palmaditas con papel toalla.

ENMANTEQUILLA el fondo y los lados de una tartera de 9 pulgadas con 1 cucharada de mantequilla. Mezcla las papas con la mantequilla restante y 1/4 taza de queso parmesano; acomódalas formando capas en la tartera. Espolvoréalas con el parmesano restante.

HORNEA las papas 1 hora o hasta que estén blandas. Despégalas de los lados y el fondo de la tartera. Vuélcalas inmediatamente sobre un platón. Adórnalas con cebollinos (chives) frescos picados, si lo deseas.

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