viernes, 11 de septiembre de 2009

Carne a la cubana

Carne a la cubana

Necesitas

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 cebolla, picada
1 libra de solomillo de res (sirloin), cortado en cubos de 1 pulg.
1/2 libra de papas nuevas, cocidas, gruesamente picadas
1 paquete (10 oz) de granos de maíz (elote), congelados
1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate)
1/4 taza de agua
1 taza de queso colby y monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Colby & Monterey Jack Cheese
1/4 taza de cilantro, picado

­

COCINA y revuelve la cebolla en el aderezo dentro de una sartén grande a fuego medio-alto por 3 min. Agrega la carne; cocínala, revolviéndola de vez en cuando, durante 5 min o hasta que se dore.

AGREGA las papas, el maíz, la salsa de tomate y el agua; mézclalo todo bien. Cocínalo, revolviendo de vez en cuando, a fuego medio-bajo de 10 a 15 min o hasta que la carne esté cocida.

ESPOLVOREA esto con el queso y el cilantro.

No hay comentarios: