viernes, 11 de septiembre de 2009

Bocaditos de tocino y queso crema

Bocaditos de tocino y queso crema

Necesitas

1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas, trituradas
1/3 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 taza de cebollas finamente picadas
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de leche
2 latas (8 oz cada una) de panecillos refrigerados de media luna (crescent dinner rolls)

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CALIENTA el horno a 375ºF. Mezcla bien todos los ingredientes excepto la masa para los panecillos; apártalos.

SEPARA cada una de las masas en 4 rectángulos; sella juntas las perforaciones con un poco de presión. Úntales la mezcla de queso crema. Córtalas en 12 cuñas. Enróllalas, empezando por los extremos cortos. Colócalas con el lado de la juntura hacia arriba en una bandeja para hornear engrasada.

HORNEA los bocaditos de 12 a 15 min o hasta que estén dorados. Sírvelos calientes.

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