viernes, 11 de septiembre de 2009

Tinga de pollo

Tinga de pollo

Necesitas

2 tomates (jitomates)
2 chiles chipotles en adobo
1/2 taza de agua
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 cebolla grande, en rebanadas
2 tazas de pollo cocido desmenuzado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN

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OBTÉN una mezcla cremosa con los tomates, los chiles y el agua en la licuadora.

CALIENTA el aderezo en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega las cebollas; cocínalas, revolviéndolas con frecuencia, durante 5 min o hasta que estén tiernas pero crujientes. Añádeles la mezcla de tomate; deja que hierva.

INCORPORA el pollo; pon la tapa. Cocínalo a fuego lento durante 10 minutos. Pon esto en una fuente para servir; corónalo con crema agria. Sírvelo con totopos (tortilla chips).

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