martes, 10 de febrero de 2009

Sartén de calabacines a la parmesana

Sartén de calabacines a la parmesana

Necesitas

1 pimiento (pimentón) rojo pequeño, picado
1 cebolla pequeña, picada
4 calabacines (zucchini) pequeños (1 lb), finamente rebanados
1/2 taza de salsa para espagueti
3/4 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese
2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

COCINA revolviendo el pimiento y la cebolla en una sartén rociada con aceite en aerosol a fuego medio por 5 min. Añade los calabacines; cocina revolviendo por 2 min.

INCORPORA la salsa para espagueti; tapa la sartén. Cocina por 8 min. o hasta que los vegetales estén tiernos, pero crujientes, revolviendo de vez en cuando.

ESPOLVOREA la mezcla con los quesos; cocínala, tapada, durante 1 min. o hasta que el queso mozzarella se haya derretido.

No hay comentarios: