martes, 10 de febrero de 2009

Templado pastel de pudín de chocolate

Templado pastel de pudín de chocolate

Necesitas

1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) de chocolate

2 paquetes (3.9 oz cada uno) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
1/3 taza de azúcar
2 tazas de leche
1-1/4 taza de agua
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

¡Hazlo!

CALIENTA el horno a 350ºF. Prepara el batido para el pastel, tal como se indica en el paquete. Viértelo en una fuente para hornear de 13x9 pulgs.

REVUELVE bien el pudín en polvo, el azúcar, la leche y el agua en un tazón grande con un batidor de varillas durante 2 min. Viértelo sobre el batido. Pon la fuente de hornear en una bandeja para hornear.

HORNEA el pastel de 55 min a 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar 20 min. (La salsa va a espesar levemente al enfriarse.) Sirve el pastel en tazoncitos para postres y corónalos con la cobertura.

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