viernes, 9 de enero de 2009

Dip" de brócoli

"Dip" de brócoli


1 taza de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1 paquete (10 oz) de brócoli picado congelado; descongélalo y escúrrelo bien antes de usar
1 frasco (2 oz) de pimientos (pimentones) rojos en cubitos, escurridos
1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida

CALIENTA el horno a 350ºF. Mezcla los primeros 4 ingredientes con 1/2 taza de mozzarella.

ESPARCE esto en una fuente de hornear de 1 litro de capacidad o en un molde para tarta de 9 pulgadas.

HORNEA esto de 20 a 25 min o hasta que esté bien caliente. Espolvoréalo con el mozzarella restante; hornéalo 5 min o hasta que éste se derrita. Sírvelo con galletas saladas WHEAT THINS Crackers

No hay comentarios: