viernes, 9 de enero de 2009

Trufas festivas de queso

Trufas festivas de queso

2 paquetes (de 8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete (de 8 onzas) de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de pimienta roja molida
1/4 taza de pimientos (pimentones) rojos asados, picados
1/4 taza de cebollitas verdes, picadas
1-2/3 tazas de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans finamente picadas
galletas SOCIABLES Savory Crackers

BATE el queso crema, el queso desmenuzado, el ajo en polvo y la pimienta roja molida hasta que estén bien mezclados. Divide en dos y agrega los pimientos rojos asados a una de las mezclas y las cebollitas a la otra; mezcla cada mitad hasta obtener una crema homogénea. Tapa.

REFRIGERA de 2 a 3 horas para que los sabores se mezclen.

FORMA bolitas de 1 pulgada con cada una de las mezclas de queso. Hazlas rodar sobre las nueces. Tapa y enfría hasta el momento de servir.

No hay comentarios: