miércoles, 12 de noviembre de 2008

Sencillo salteado de pollo a la sartén

Sencillo salteado de pollo a la sartén
2 cucharaditas de aceite
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
3 tazas de vegetales congelados para sofreír (descongélalos antes de usar)
1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí y jengibre KRAFT GOOD SEASONS Asian Sesame with Ginger Dressing
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
1 cucharada de miel
1/4 taza de cacahuates (maníes) para cóctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts, picados
3 tazas de arroz blanco instantáneo, ya cocido y todavía caliente

CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo mientras revuelves durante 7 minutos o hasta que ya no esté rosado.

AGREGA los vegetales, el aderezo, la salsa de soya y la miel; mézclalos bien. Cocínalos durante 2 minutos más o hasta que se caliente por completo. Espolvoréalos con los cacahuates.

SIRVE el salteado de pollo sobre el arroz.

No hay comentarios: