miércoles, 12 de noviembre de 2008

Cremosa sartén de pollo y ejotes

Cremosa sartén de pollo y ejotes
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 lb)
2 tazas de ejotes (habichuelas verdes) congelados
1/2 taza de agua
1 lata (10-3/4 oz) de sopa concentrada de crema de hongos (champiñones), baja en grasa
1/4 cucharadita de hojas secas de tomillo
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Sharp Cheddar Cheese

CALIENTA una sartén grande rociada con aceite en aerosol a fuego medio-alto. Agrega el pollo; tapa la sartén. Cocínalo de 5 a 7 minutos por lado o hasta que el pollo esté completamente cocido (165ºF). Retira el pollo de la sartén; mantenlo caliente.

AGREGA los ejotes, el agua, la sopa y el tomillo a la sartén; tápala. Cocina esto por 6 minutos o hasta que esté completamente caliente, revolviendo de vez en cuando.

VUELVE a poner el pollo en la sartén. Revuelve y cocina durante 1 minuto o hasta que el pollo esté completamente cubierto y caliente. Espolvoréalo con el queso.

No hay comentarios: