
Tiempo de preparación:
10 min.
10 min.
Tiempo total:
35 min.
35 min.
Rinde:
10 (de una pechuga de pollo cada una)
10 (de una pechuga de pollo cada una)
30 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1-1/4 taza de salsa verde
10 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (2-1/2 libras)
3/4 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese
1/4 taza de cilantro picado
PRECALIENTA el horno a 375ºF. Mezcla las galletas trituradas con la mayonesa; reserva.
ESPARCE la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgadas; coloca el pollo encima. Unta parejamente el pollo con la mezcla de mayonesa.
HORNEA las pechugas durante 20 minutos; espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvoréalas con el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario