miércoles, 12 de noviembre de 2008

Pechugas de pollo asadas con maíz y tomates

Pechugas de pollo asadas con maíz y tomates
2 latas (28 oz cada una) de tomates (jitomates) guisados, sin escurrir
2 latas (15-1/4 oz cada una) de maíz (elote), escurrido
2 cebollas grandes, cortadas en cuñas
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
10 pechugas de pollo con hueso (3 lb)
1 paquete (8 oz) de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
2 cucharadas de cilantro picado

PRECALIENTA el horno a 375°F. Combina los tomates, el elote, la cebolla y 1/4 de taza del aderezo. Vierte esto en cantidades parejas en dos moldes para hornear de 15x10x1 pulgadas; espárcelo para cubrir el fondo de los moldes. Vierte el 1/4 de taza de aderezo restante sobre el pollo en un tazón grande; revuélvelo para recubrirlo. Coloca en cada fuente 5 pechugas de pollo sobre la mezcla de tomate.

HORNEA el pollo durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F).

PASA el pollo a un platón para servir; tápalo para mantenerlo caliente. Junta ambas mezclas de tomate en un tazón mediano. Añádeles el queso y el cilantro; revuélvelas hasta que se hayan mezclado bien. Sírvelas con el pollo.

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