sábado, 2 de agosto de 2008

Camarones picantes a la parrilla


Ingredientes
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
10 chiles de árbol, sin cabito
1-1/2 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
1 paquete (6 oz) de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham
2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Coloca la salsa para bistec y los chiles en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una consistencia homogénea. Corta cada rebanada de jamón a lo largo en tres tiras. Alterna los camarones y el jamón al insertarlos en ocho brochetas largas, colocando alrededor de 5 camarones y 3 tiras de jamón en cada una.
ASA las brochetas de 5 a 7 minutos de cada lado o hasta que los camarones se pongan rosados, rotándolas de vez en cuando y pincelándolas con la mezcla de salsa.
ESPOLVOREA las brochetas con el queso justo antes de servir.

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