sábado, 2 de agosto de 2008

Brochetas de pollo con salsa para asar dulce


Ingredientes
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en pedazos de 1 pulgada
2 tazas de trozos de piña (aproximadamente 1/2 piña pelada y sin corazón)
1 pimiento (pimentón) rojo y uno verde, cortados en trozos
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
3 cucharadas de jugo de naranja concentrado y congelado (descongélalo antes de usar)
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Usando ocho pinchos de madera largos (dos por cada brocheta, uno al lado del otro), ensarta el pollo en los pinchos alternándolo con piña y pimientos para crear 4 brochetas.
MEZCLA la salsa para asar y el jugo; pincela las brochetas con esta mezcla.
ASA las brochetas de 8 a 10 minutos o hasta que el pollo se cocine por completo, pincelándolo de vez en cuando con la salsa restante.

No hay comentarios: