sábado, 2 de agosto de 2008

Ensalada mediterránea con pollo a la parrilla


Ingredientes
2 rebanadas de pan italiano
1/4 taza de aderezo italiano de pimientos rojos asados con queso parmesano KRAFT Roasted Red Pepper Italian with Parmesan Dressing, cantidad dividida
2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1/2 lb)
1/2 taza de tomates roma, cantidad dividida
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mozzarella Cheese
2 cucharadas de albahaca fresca picada
4 tazas un poco compactas de hojas tiernas de espinaca
1/4 taza de cebolla morada en rebanadas finas
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Unta las rebanadas de pan con 1 cucharada del aderezo. Pincela el pollo con 1 cucharada del aderezo restante.
ASA el pollo durante 5 minutos por lado o hasta que se cocine por completo (170ºF). Mientras tanto, calienta las rebanadas de pan durante 30 segundos por cada lado o hasta que se tuesten por ambas caras.
MEZCLA los tomates, el queso y la albahaca; ponlos a un lado. Mezcla la espinaca con la cebolla y las 2 cucharadas restantes del aderezo; usa una cuchara y coloca la ensalada en un plato para servir. Ponle por encima el pollo y la mezcla de tomate. Sírvela con el pan tostado.

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