domingo, 20 de julio de 2008

Pollo a la parmesana en salsa cremosa


Ingredientes
1 taza de arroz integral, crudo
1 lata (14 onzas) de caldo de pollo, sin grasa, reducido en sodio, cantidad dividida
6 galletas RITZ Crackers, bien trituradas
2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 libra)
2 cucharaditas de aceite vegetal
1/3 taza de pasta de queso crema reducida en calorías y grasa PHILADELPHIA Light Cream Cheese Spread
1 cucharada de cebollinos (chives) frescos
3/4 libra de tallos de espárragos, con sus extremos inferiores cortados, cocidos al vapor
Preparación
CUECE el arroz como se indica en el paquete, pero usa 1-1/4 taza del caldo y 3/4 taza de agua.
MEZCLA, entretanto, las galletas trituradas y el queso parmesano en un plato. Enjuaga el pollo con agua fría; sacude el exceso de agua. Pasa el pollo por la mezcla de galleta, dándole la vuelta para cubrirlo parejamente.
CALIENTA el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo; cocina de 5 a 6 minutos por lado, o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido. Coloca el pollo en un platón para servir. Apártalo; mantenlo caliente. Agrega la 1/2 taza de caldo restante, la pasta de queso crema y los cebollinos a la misma sartén. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla rompa el hervor, revolviendo constantemente. Cocínala a fuego lento por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Usa una cuchara para ponerla sobre el pollo. Sirve el pollo con el arroz y los espárragos.

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