domingo, 20 de julio de 2008

Tostadas francesas rellenas


Ingredientes
4 rebanadas de pan con canela y pasas
1/4 taza de pasta de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
8 rebanadas extra finas de jamón con miel OSCAR MAYER Shaved Honey Ham
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de almíbar con sabor a arce o para panqueques
Preparación
UNTA un lado de cada rebanada de pan con 1 cucharada de la pasta de queso crema. Cubre 2 de las rebanadas de pan con 4 rebanadas de jamón; cúbrelas con las rebanadas de pan restantes, con el lado de queso crema hacia abajo. Presiona ligeramente los bordes del sándwich para unirlos.
BATE bien los huevos, la leche y el azúcar con un tenedor en una tartera o un molde para hornear cuadrado. Remoja los sándwiches en la mezcla de huevo, dándoles vuelta para humedecer ambas caras de forma pareja.
ROCÍA una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol; caliéntala a fuego medio (con la ayuda de un adulto). Incorpora los sándwiches; cocínalos 2 minutos de cada lado o hasta que se doren. Sirve las tostadas con el almíbar.