domingo, 20 de julio de 2008

Carne de res, vegetales y macarrones a la sartén


Ingredientes
1 paquete (7-1/4 oz) de macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
1 libra de carne molida de res extra magra
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 bolsa (16 oz) de vegetales mixtos congelados (pimientos rojos, zanahorias, brócoli y coliflor) (descongélalos antes de usar)
1 cucharadita de hojas secas de albahaca
1/2 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Sharp Cheddar Cheese
Preparación
PREPARA los macarrones como indica el paquete, utilizando las indicaciones para la preparación reducida en grasa y calorías (Light).
DORA, entretanto, la carne con el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Incorpora los vegetales y la albahaca; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén bien calientes.
AGREGA los macarrones con queso y revuelve; espolvoréalos con el queso cheddar. Pon la tapa; déjalos reposar unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

No hay comentarios: