domingo, 20 de julio de 2008

Pisto (ratatouille) otoñal

Ingredientes
1 berenjena mediana, cortada en pedazos tamaño bocado
1 cebolla mediana, cortada en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor, con sus anillos separados
1 pimiento (pimentón) rojo mediano, cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor
1 calabacín (zucchini) mediano, cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor
1/4 taza de aderezo de tomates secados al sol KRAFT Sun-Dried Tomato Dressing
1 lata (16 onzas) de tomates estofados o en cubos, bajos en sodio, sin escurrir
2 cucharadas de queso rallado estilo parmesano reducido en grasa KRAFT Reduced Fat Parmesan Style Grated Topping
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mozzarella Cheese

Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Mezcla la berenjena, la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aderezo en una sartén grande; cocínalos mientras los revuelves a fuego medio-alto de 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes y se doren un poco.
AGREGA los tomates; cocínalos por 15 minutos revolviéndolos de vez en cuando. Usa una cuchara para ponerlos dentro de una fuente para hornear poco profunda de 2 cuartillos de capacidad. Ponles los quesos por encima.
HORNEA el pisto por 15 minutos o hasta que el queso mozzarella se derrita y la mezcla de vegetales se caliente por completo.

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