Ingredientes
|
 |
2 latas (28 oz cada una) de tomates (jitomates) guisados, sin escurrir | |
2 latas (15-1/4 oz cada una) de maíz (elote), escurrido | |
2 cebollas grandes, cortadas en cuñas | |
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida | |
10 pechugas de pollo con hueso (3 lb) | |
1 paquete (8 oz) de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese | |
2 cucharadas de cilantro picado
Preparación
|  | PRECALIENTA el horno a 375°F. Combina los tomates, el elote, la cebolla y 1/4 de taza del aderezo. Vierte esto en cantidades parejas en dos moldes para hornear de 15x10x1 pulgadas; espárcelo para cubrir el fondo de los moldes. Vierte el 1/4 de taza de aderezo restante sobre el pollo en un tazón grande; revuélvelo para recubrirlo. Coloca en cada fuente 5 pechugas de pollo sobre la mezcla de tomate. | | HORNEA el pollo durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F). | | PASA el pollo a un platón para servir; tápalo para mantenerlo caliente. Junta ambas mezclas de tomate en un tazón mediano. Añádeles el queso y el cilantro; revuélvelas hasta que se hayan mezclado bien. Sírvelas con el pollo. | |
| 
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario