lunes, 13 de agosto de 2007

Torta de Suspiros

Ingredientes:

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
5 cdas. de chocolate amargo (en polvo)
Una medida de leche fresca (medida con la lata de Leche Condensada)
4 yemas de huevo batidas
1 cda. de NESCAFÉ Clásico
4 ½ tazas de crema chantilly
1 taza de semillas de marañón en trocitos
8 suspiros medianos
Rajas de chocolate y cerezas para decorar

Preparación:
1. Colocar en una olla a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA junto con la leche, las yemas y 2 cdas. de chocolate amargo. Mezclar hasta obtener una consistencia cremosa ( 2-3 minutos después de que hierva), retirar del fuego y dejar refrescar. Pasar a un molde refractario y refrigerar 15 minutos.
2. Mezclar gradualmente la crema chantilly con el chocolate en polvo restante y el NESCAFÉ Clásico. Reservar.
3. Para armar la torta, colocar sobre la mezcla de Leche Condensada refrigerada, una capa de semillas de marañón y otra de suspiros desmenuzados y enfriar por 30 minutos. Retirar de la nevera y colocar una capa de la mezcla de crema chantilly, otra de semillas de marañón y otra de suspiros y terminar con la mezcla de crema chantilly.
4. Refrigerar por varias horas cubierto con papel de aluminio. Decorar con rajas de chocolate y cerezas. Consumir bien frío

No hay comentarios: