lunes, 13 de agosto de 2007

Salsa de Curry

Ingredientes:

3 cdas. de cebolla rallada
1 cda. de mantequilla
1 sobre de Consomé de Res MAGGI disuelto en 2 tazas de agua
¼ taza de vino blanco
1 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
1 cdta. de curry en polvo
1 cda. de fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de agua
Pimienta al gusto

Preparación:
1. En una olla, derretir la mantequilla y sofreír la cebolla 1 minuto. Agregar el vino blanco, el Consomé de Res MAGGI y dejar hervir por 5 minutos a fuego medio.
2. Agregar la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y el curry. Cocinar a fuego lento por 10 minutos revolviendo constantemente, añadir la fécula de maíz disuelta y cocinar por 2 minutos más o hasta que la salsa espese. Servir con pollo o carne de cerdo la parrilla o a la plancha.

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