lunes, 13 de agosto de 2007

Salsa de Hongos Archiduc

Ingredientes:

1 taza de champiñones frescos en rebanadas
1 cda. de cebolla cortada en cuadritos
1 cdta. de mantequilla
¼ taza de vino blanco
½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en ½ taza de agua
1 sobre de Crema de Hongos MAGGI de 65g disuelto en 2 ½ tazas de agua
1 cda. de perejil finamente picado

Preparación:
1. En una olla, derretir la mantequilla y saltear la cebolla con los champiñones por 3 minutos. Agregar el vino blanco, la Crema de Hongos MAGGI, la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y dejar hervir por 7 minutos a fuego lento o hasta que la salsa espese.
2. Al momento de servir, espolvorear con el perejil picado. Servir con carnes o pollo cocinados al gusto.

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