lunes, 13 de agosto de 2007

Pastel de Doble Chocolate

Ingredientes:

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
1 taza de nueces molidas
3 tazas de galletas de chocolate molidas
Relleno:
1/4 taza de chocolate semi dulce en trocitos
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 taza de queso crema
1 taza de nueces trituradas
8 paquetes individuales de galletas de vainilla molidas
1/2 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
Merengue:
3 claras de huevo
6 cdas. de azúcar
Batir las claras con el azúcar hasta el punto de merengue y reservar.

Preparación:
1. Para la concha, mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta.
2. Forrar el fondo de un molde desmontable de 8 pulgadas (20 cm) de diámetro y refrigerar por 15 minutos.
3. Para el relleno, derretir el chocolate con la mantequilla a baño María, el queso crema y el azúcar. Retirar del fuego y agregar las nueces molidas y las galletas molidas.
4. Incorporar la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y mezclar bien.
5. Verter el relleno sobre la concha reservada y cubrir con el merengue. Refrigerar hasta el momento de servir.

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