lunes, 13 de agosto de 2007

Flan de Moka

Ingredientes:

¾ taza de azúcar
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
1 lata de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION de 400g
4 cdas. de NESCAFÉ Clásico
5 huevos
¼ taza de granillos de chocolate para decorar

Preparación:
1. En una sartén, derretir el azúcar y cubrir el fondo de un molde refractario de 8" de diámetro. Reservar.
2. Aparte, licuar la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION, el NESCAFÉ Clásico y los huevos.
3. Verter la mezcla en el molde reservado y llevar al horno a 400°F (200°C) a baño María por 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del molde éste salga limpio.
4. Dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con el granillo de chocolate y servir.

No hay comentarios: