lunes, 13 de agosto de 2007

Dulce de Tres Leches

Ingredientes:

1 bizcochuelo de 13” x 9” x 2” (32.5cm x 22.5cm x 5cm)
Salsa:
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
1 lata de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION de 400g
¾ taza de Crema de Leche NESTLÉ
Licuar todos los ingredientes y reservar.
Merengue:
3 claras de huevo
6 cdas. de azúcar
Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar por cucharadas. Batir 3 minutos más.

Preparación:
1. Colocar el bizcochuelo en un molde refractario de 13.5” x 9.5” x 2” (34cm x 24cm x 5cm) y bañar con el batido reservado, cubriendo toda la superficie hasta que se absorba de manera uniforme.
2. Decorar con el merengue preparado y refrigerar hasta el momento de servir.

No hay comentarios: