lunes, 13 de agosto de 2007

Cheescake de Café

Ingredientes:

Concha:
1 taza de galletas de vainilla molidas
2 cdas. de azúcar
¼ taza de mantequilla suavizada
1 cdta. de canela en polvo
Relleno:
1 taza de queso crema
1 cda. de NESCAFÉ Clàsico
2 cdas. de ron
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ de 395g
6 cdas. de Crema de Leche NESTLÉ para decorar (opcional)
Canela en polvo para espolvorear

Preparación:
1. Mezclar las galletas, el azúcar, la canela y la mantequilla hasta obtener una pasta y cubrir el fondo de moldes individuales con esta mezcla. Reservar.
2. Aparte, batir el queso crema con el NESCAFÉ Clásico, la Leche Condensada NESTLÉ, el ron, los huevos y la vainilla.
3. Verter en los moldes preparados y llevar al horno a Baño María a 350ºF (180ºC) por 35 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga limpia. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. Decorar con una cucharada de Crema de Leche NESTLÉ sobre cada moldecito y espolvorear con canela.

No hay comentarios: