lunes, 13 de agosto de 2007

Tartaletas de Jamón y Queso

Ingredientes:

Masa:
2 tazas de harina
¼ taza de mantequilla
¼ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
¼ cdta. de sal
Relleno:
3 cdas. de Sopa de Papas con Vegetales MAGGI
½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en ½ taza de agua
1 taza de Queso Mozzarella NESTLÉ rallado
2 huevos batidos
1 taza de jamón cocido cortado en trocitos pequeños

Preparación:
1. Mezclar los ingredientes de la masa hasta formar una pasta suave.
2. Extender la masa con un rodillo, cortar en círculos y forrar el fondo de moldes individuales previamente engrasados.
3. Llevar al horno a 350°F(180°C) por 10 minutos. Reservar.
4. Aparte, disolver la Sopa de Papas con Vegetales MAGGI en la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida y cocinar por 7 minutos o hasta que la crema espese. Dejar enfriar, agregar los huevos batidos y el Queso Mozzarella NESTLÉ, revolviendo constantemente hasta que todo esté bien mezclado.
5. Repartir el jamón en trocitos en cada uno de los moldes y verter la mezcla de queso sobre ellos.
6. Llevar nuevamente al horno por 20 minutos a 350°F(180°C) o hasta que tome consistencia.
7. Desmoldar y servir tibios.

No hay comentarios: