lunes, 13 de agosto de 2007

Bolitas de Carne con Salsa de Queso

Ingredientes:

½ lb. (250 g) de carne molida
1 huevo batido
1 sobre de Sazonador de Res MAGGI
2 cdas. de leche fresca
3 cdas. de pan molido
1 cebolla pequeña finamente picada
1 pimentón (chile dulce) finamente picado
3 cdas. de apio finamente picado
3 envases de Salsa de Tomate MAGGI con Hongos de 114 g
½ taza de queso parmesano rallado
½ cdta. de orégano
2 cdas. de aceite de cocinar

Preparación:
1. Mezclar la carne con el huevo batido, la cebolla, el pimentón, el apio y el Sazonador de Res MAGGI. Agregar la leche, el orégano y el pan molido.
2. Formar las bolitas de carne al gusto y sofreírlas en el aceite hasta que se doren. Incorporar la Salsa de Tomate MAGGI con Hongos y cocinar tapado a fuego lento por 15 minutos. Espolvorear con el queso Parmesano rallado, mezclar bien y servir.

No hay comentarios: