lunes, 13 de agosto de 2007

Tacos Rancheros

Ingredientes:

1 cda. de culantro picado
½ taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Sazonador de Res MAGGI
1 lata de Salsa de Tomate al Estilo Panameño MAGGI
Picante al gusto
¾ taza de agua
2 ½ tazas de lechuga picada
1 ½ taza de Queso Americano NESTLÉ en tiritas
12 tacos

Preparación:
1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate al Estilo Panameño, el picante, el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3 cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTLÉ.

No hay comentarios: