lunes, 13 de agosto de 2007

Pescado al Horno con Salsa Agrídulce

Ingredientes:

1 lb. de pescado cortado en 4 trozos
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
El jugo de un limón
1 cdta. de perejil picado
¼ cdta. de pimienta
1 cda. de aceite
Salsa Barbecue:
2 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
1 cda. de vinagre
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de azúcar
½ taza de agua
1 taza de Ketchup MAGGI
½ cdta. de salsa soya

Preparación:
1. Marinar los trozos de pescado con el Consomé de Pollo MAGGI, el perejil, el jugo de limón, la pimienta y la salsa soya por 30 minutos.
2. Untar el aceite en un molde refractario y colocar el pescado. Llevar al horno a 375°F (190°C) por 15 minutos o hasta que esté cocido.
3. Aparte para la salsa, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo por 3 minutos. Agregar el resto de los ingredientes y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento.
4. Servir el pescado acompañado de esta salsa

No hay comentarios: