lunes, 13 de agosto de 2007

Canelones de Atún con Crema de Espárragos

Ingredientes:

1 lb. (454g) de pasta para lasagna
1 tableta de Caldo de Pollo MAGGI
1 ½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
1 ½ taza de agua
1 sobre de Crema de Espárragos MAGGI
2 tazas de atún escurrido
1 cebolla grande en trocitos
½ taza de apio en trocitos
1 cda. de mayonesa
El jugo de un limón
1 cda. de mostaza
3 yemas de huevo batidas
8 espárragos en trozos
Queso Parmesano al gusto

Preparación:
1. Cocer la pasta en suficiente agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI. Escurrir y reservar.
2. Preparar la Crema de Espárragos MAGGI con la Leche Evaporada IDEAL y el agua.
3. Aparte, mezclar el atún, con la cebolla y el apio; condimentar con la mayonesa, el jugo de limón y una taza de la crema preparada.
4. A la crema restante, añadir las yemas batidas, los espárragos en trozos y la mostaza. Cocer a fuego medio por 5 minutos y reservar.
5. Partir la hojas de lasagna por mitad colocar sobre cada una dos cucharadas de la mezcla de atún y enrollar formando el canelón.
6. Colocar en un molde refractario y cubrir con la crema de espárragos reservada y queso Parmesano al gusto.
7. Gratinar y servir.

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