lunes, 13 de agosto de 2007

Crepas de Chocolate

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla
2 tazas de frutas de su preferencia cortadas en rebanadas
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ
Azúcar micropulverizada para decorar
NESQUIK Chocolate en polvo para decorar
Masa para las Crepas:
3 cdas. de NESQUIK Chocolate en polvo
1/2 taza de Leche Evaporada IDEAL diluida en 1/2 taza de agua
2 huevos enteros más 2 yemas
1/2 taza de harina
2 cdas. de azúcar
6 cdtas. de mantequilla

Preparación:
1. Para la masa, licuar todos los ingredientes menos la mantequilla y reservar.
2. Aparte, en una sartén de teflón, calentar 1/2 cdta. de mantequilla y agregar 2 cdas. de la mezcla. Dejar cocinar hasta que se dore, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
3. Repetir el mismo proceso hasta que se acabe la mezcla.
4. Rellenar cada crepa con 2 cdas. de la fruta de su preferencia, agregar 1 cda. de Crema de Leche NESTLÉ, doblar y decorar con azúcar micropulverizada y el NESQUIK Chocolate en polvo.

No hay comentarios: