lunes, 13 de agosto de 2007

Pechuga de Pollo a la Barbacoa con Salsa de Tomate

Ingredientes:

Salsa:
2 envases de Salsa de Tomate al Estilo Panameño MAGGI de 170g
1 taza de tomates frescos y picados en cubos
1/4 taza de maní sin sal picado
2 cdas. de mantequilla
1/4 taza de cebolla picada
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
Picante al gusto
Pollo:
1 1/2 lb. de pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
1/2 taza de miel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Para la salsa, en una olla calentar la mantequilla y sofreír la cebolla por 1 minuto. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar durante 10 minutos. Mantener caliente.
2. Aparte, salpimentar el pollo al gusto y bañar con la miel. Dejar reposar durante 10 minutos. Colocar las pechugas de pollo en palos para brochetas y cocinar en una barbacoa caliente durante 10-12 minutos o hasta que estén cocidas.
3. Servir acompañados de la salsa preparada.

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