lunes, 13 de agosto de 2007

Chuletas de Cerdo Adobadas

Ingredientes:

1 lata de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION de 400g
Pimienta al gusto
½ taza de vino blanco
2 dientes de ajo triturados
3 cdas. de perejil finamente picado
1 cdta. de orégano seco
8 chuletas de cerdo
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
3 cdas. semicolmadas de harina
3 cdas. de margarina
1 taza de agua
2 cdas. de aceite

Preparación:
1. Mezclar la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION con el vino, los ajos, el perejil, el orégano, el Consomé de Pollo MAGGI y la pimienta. Agregar las chuletas y dejar reposar 2 - 3 horas.
2. Escurrir las chuletas y sofreír en 2 cdas. de aceite a fuego medio hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
3. Aparte, sofreír la harina en las 3 cdas. de margarina, retirar del calor y agregar gradualmente el agua y luego la leche del adobo, revolviendo enérgicamente para que no se formen grumos.
4. Volver al fuego, agregar las chuletas y dejar hervir suavemente durante 10 minutos. Servir acompañado de papas hervidas.

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