lunes, 13 de agosto de 2007

Lomo de Res en Salsa de Ciruelas Pasas

Ingredientes:

1 lomo de res de 3 lbs.
1 sobre de Sazonador de Res MAGGI
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo triturados
1 cda. de salsa inglesa
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de mantequilla
Salsa:
1 cebolla grande en cuadritos
1 pimentón verde en cuadritos
1 taza de tomates frescos picados
12 ciruelas pasas sin semillas picadas
2 sobres de Sazonador de Res MAGGI
4 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de azúcar
½ taza de vino tinto
1 ½ cda. de fécula de maíz
½ taza de agua

Preparación:
1. En un recipiente mezclar la cebolla, el ajo, el Sazonador de Res MAGGI y el aceite de oliva. Sazonar el lomo con esta mezcla.
2. En una sartén, derretir la mantequilla y dorar el lomo por 2 minutos de cada uno de los lados.
3. Colocar el lomo en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 1 hora o hasta que esté cocido.
4. Aparte, licuar los ingredientes de la salsa y cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente o hasta que espese.
5. Cuando el lomo esté cocido, cortarlo en rebanadas y bañarlo con la salsa.

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