Ingredientes:
4 porciones
2 cucharadas de aceite girasol
2 pechugas de pollo sin huesos ni piel, cortadas en cubos grandes
6 cebollitas de cambray rebanadas
1 pepino rebanado
1 pimiento verde cortado en cuadros
1 pimiento rojo cortado en cuadros
150 gr de germinado de soya
2 cucharadas de puré de tomate
1 taza de caldo de pollo
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de vinagre
1 lata de piña en trocitos
*sal
Preparación:
Caliente el aceite y fría el pollo a fuego alto durante cuatro minutos o hasta que esté suave. Agregue las cebollitas de cambray, pepino, pimientos y germinado de soya, cocine removiendo tres minutos más.Aparte, combine el puré de tomate, caldo, fécula, vinagre y el almibar de la piña. Vierta sobre el guisado de pollo y revuelva bien para que se mezclen. Continúe la cocción tres minutos más, añada la piña en trocitos y sirva caliente.
lunes, 13 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario