lunes, 5 de junio de 2017


Tacos al pastor a la parrillaRating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 12 (de 2 tacos cada una)
Ingredientes
1-1/2 libra de paleta de cerdo (shoulder), cortada en rebanadas finas, y luego en tiras de 1/2 pulgada de ancho
2/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
8 chiles guajillos, sin cabito ni semillas
8 chiles pasillas, sin cabito ni semillas
1/4 cucharadita de comino en polvo
1 taza de trocitos de piña (1/2 pulgada)
1 aguacate (palta) maduro
2 cucharadas de mayonesa KRAFT Mayo Real Mayonnaise
1 chile serrano, sin cabito ni semillas
2 docenas de tortillas de maíz en miniatura (4 pulgadas), tibias
1/3 taza de cebolla picada
1/3 taza de cilantro picado
2 limas frescas, cortadas en cuñas
Preparación
PRECALIENTA
la parrilla a fuego medio-alto. Coloca la carne en un tazón mediano; ponla a un lado. Coloca el aderezo, los chiles guajillos, los chiles pasillas y el comino en la licuadora o la procesadora; pon la tapa. Lícualos hasta que la mezcla forme una pasta suave. Pásalos a través de un colador de tela metálica sobre el tazón que contiene la carne; revuélvelos para mezclar.
INSERTA la carne en 24 brochetas de madera. Agrega los trocitos de piña, colocando al menos uno en cada extremo. Asa las brochetas por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida, dándoles vuelta de vez en cuando. Entretanto, coloca el aguacate, la mayonesa y el chile serrano en la licuadora o la procesadora; pon la tapa. Licua esto hasta que esté homogéneo.
RETIRA la carne y la piña de las brochetas; colócalas sobre las tortillas. Cúbrelas con cantidades parejas de la mezcla de aguacate, la cebolla y el cilantro. Sírvelas con las cuñas de lima.

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