miércoles, 11 de noviembre de 2009

Pastel en capas de chocolate y naranja

1-1/2 paquete (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
6 cucharadas de mantequilla, ablandada
6 tazas de azúcar en polvo
1 cucharada de cáscara rallada de naranja
12 gotas de colorante para alimentos anaranjado
2 capas de pastel (cake) de chocolate (8 pulgadas), horneadas y enfriadas
3 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/2 envase de uno de 8 oz de cobertura COOL WHIP Whipped Topping; no la descongeles

­

BATE bien los primeros 5 ingredientes con una batidora eléctrica.

CORTA horizontalmente cada pastel en 2 capas. Apílalas sobre un platón, cubriendo cada capa con 3/4 taza de la mezcla anterior. Cubre el pastel por encima y por los lados con el resto de la mezcla.

CALIENTA el chocolate y el COOL WHIP en un tazón apto para microondas a potencia ALTA por 2 min. o hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado, revolviendo después de cada min. Déjalo enfriar 15 min: esparce esto por encima del pastel, permitiendo que el exceso chorree por los lados. Guárdalo en la nevera.

No hay comentarios: