miércoles, 11 de noviembre de 2009

Cremoso guisado de pollo de fácil preparación

Cremoso guisado de pollo de fácil preparación

3/4 libra de papas rojas pequeñas (aproximadamente 8), cortadas en cuartos
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
1 lata (10-3/4 oz) de sopa concentrada de crema de pollo
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 tazas de arvejas (chícharos o guisantes)
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN

­

COLOCA las papas y el agua en un molde apto para microondas; pon la tapa. Calienta las papas en el microondas a potencia ALTA durante 7 minutos o hasta que puedas verificar su suavidad con un tenedor. Mientras tanto, calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo, revolviéndolo de vez en cuando, durante 7 minutos o hasta que se dore uniformemente.

AGREGA las papas, la sopa, el aderezo y los vegetales a la cacerola. Hazlos hervir; pon la tapa. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina durante 3 minutos o hasta que se cocine el pollo por completo y los vegetales se calienten bien.

INCORPORA la crema agria; cocina el guisado, revolviéndolo de vez en cuando, por 1 minuto o hasta que se caliente por completo.

No hay comentarios: