sábado, 19 de septiembre de 2009

Salteado de pollo con salsa agridulce

Salteado de pollo con salsa agridulce

1 cucharada de aceite
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
1 pimiento (pimentón) amarillo, cortado en tiras
1/3 taza de salsa agridulce KRAFT Sweet 'N Sour Sauce
1/4 taza de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
2 tazas de floretes de brócoli congelados (descongélalos antes de usar)
1-1/2 taza de arroz cocido y caliente

CALIENTA el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y el pimiento; cocínalos, revolviéndolos de vez en cuando, durante 8 minutos o hasta que el pollo se cocine por completo.

AGRÉGALE a la mezcla de pollo la salsa agridulce, el aderezo, la salsa de soya y el brócoli; mezcla todo bien. Cocina el salteado, revolviéndolo de vez en cuando, durante 2 minutos o hasta que se caliente por completo.

SIRVE el salteado de pollo sobre el arroz.

No hay comentarios: