viernes, 11 de septiembre de 2009

Pollo aromático con mole a la sartén

Pollo aromático con mole a la sartén

Necesitas

1/3 taza de cacahuates (maníes) tostados PLANTERS Dry Roasted Peanuts, picados
1/2 cucharadita de canela en polvo y 1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 cebolla, picada
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb)
3/4 taza de mole rojo envasado o preparado
3 tazas de arroz cocido caliente

¡Hazlo!

CALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los cacahuates, la canela y el comino; cocínalos y revuelve durante 5 min. o hasta que los cacahuates estén ligeramente tostados y las especias suelten su aroma. Retíralos de la sartén; ponlos a un lado.

INCORPORA el aderezo y la cebolla a la sartén; cocínalos y revuelve durante 3 min. Añade el pollo; cocínalo 5 minutos. Dale la vuelta al pollo; agrega el mole y revuelve. Haz hervir la salsa; pon la tapa. Reduce el fuego a medio-bajo. Cocina el pollo de 10 a 12 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F); revuélvelo todo de vez en cuando y añade los cacahuates durante los 3 últimos minutos del tiempo de cocción.

RETIRA la sartén del fuego; pon la tapa. Deja reposar el pollo 5 min. Sírvelo sobre el arroz.

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