
Necesitas
¡Hazlo!
CALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los cacahuates, la canela y el comino; cocínalos y revuelve durante 5 min. o hasta que los cacahuates estén ligeramente tostados y las especias suelten su aroma. Retíralos de la sartén; ponlos a un lado.
INCORPORA el aderezo y la cebolla a la sartén; cocínalos y revuelve durante 3 min. Añade el pollo; cocínalo 5 minutos. Dale la vuelta al pollo; agrega el mole y revuelve. Haz hervir la salsa; pon la tapa. Reduce el fuego a medio-bajo. Cocina el pollo de 10 a 12 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F); revuélvelo todo de vez en cuando y añade los cacahuates durante los 3 últimos minutos del tiempo de cocción.
RETIRA la sartén del fuego; pon la tapa. Deja reposar el pollo 5 min. Sírvelo sobre el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario