
Necesitas
3 peras rojas grandes, finamente picadas
1/2 taza de nueces de Castilla troceadas PLANTERS Walnut Pieces, tostadas, gruesamente picadas
1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
1/2 taza de perejil fresco picado, cantidad dividida
2/3 taza de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing, cantidad dividida
1-1/4 cucharadita de comino en polvo, cantidad dividida
4 dientes de ajo, finamente picados
1 lomo de cerdo de corte central (4 lb)
Hazlo!
CALIENTA el horno a 425°F.
MEZCLA las peras, las nueces, las hojuelas de chile, 1/4 taza del perejil, 1/3 taza del aderezo y 1/4 cucharadita del comino. Reserva la mitad de la salsa de peras; refrigérala para usarla al día siguiente.
MEZCLA el perejil, el aderezo, el comino restantes con el ajo. Pon la carne en una asadera o fuente para hornear poco profunda; barnízala con la mezcla de aderezo.
HORNEA la carne 10 min. Reduce la temperatura del horno a 325ºF. Hornéala por 1 hora o hasta que la carne esté cocida (160ºF). Déjala reposar 10 min. Rebana la mitad de la carne; sírvela con la salsa de peras restantes. Enfría la carne restante; luego, desmenúzala y refrigérala para usarla al día siguiente.
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