viernes, 11 de septiembre de 2009

Picadillo de res en nogada a la sartén

Picadillo de res en nogada a la sartén

Necesitas

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 taza de cebolla rebanada
1 diente de ajo, bien picado
1-1/2 libra de carne molida de res baja en grasa
3/4 libra de papas nuevas cocidas (aproximadamente 7), cortadas en cubitos de 1/2 pulgada
4 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados en tiritas
1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate)
1/2 taza de leche
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de nueces de Castilla troceadas PLANTERS Walnut Pieces, tostadas

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo; cocina 3 min. o hasta que la cebolla se ablande, revolviendo de vez en cuando. Incorpora la carne; cocínala de 8 a 10 min. o hasta dorarla, revolviendo de vez en cuando.

INCORPORA las papas, los chiles y la salsa de tomate; tapa la sartén. Cocina a fuego medio-bajo por 15 min.

ENTRETANTO, mezcla bien los ingredientes restantes en la licuadora. Sirve la mezcla de carne bañada con esta salsa.

No hay comentarios: